Главная / Новости / Как подобрать мебель для небольшой квартиры в Махачкале

Как подобрать мебель для небольшой квартиры в Махачкале

В Махачкале, как и в любом другом городе нашей стране есть дома, построенные во время советской перестройки, как правило, комнаты в этих квартирах небольшие, да и сами квартиры привычно называем «малогабаритными». Рассчитывая расстановку мебели в таких квартирах, приходится тщательно продумывать каждую деталь, чтоб ценное пространство не было потеряно. Давайте ознакомимся с некоторыми тонкостями подбора мебели в «малогабаритку». Больше всего проблем в этом плане сулит мягкая мебель.

Начнем с оформления очень небольшой прихожей, в которой и обувь-то одеть непросто

Но дело в том, что обувь не только одевать приходится в прихожей, но и хранить, как и верхнюю одежду. Слишком тесная прихожая не позволяет втиснуть в эти грани шкаф, но и отказываться от него не представляется возможным. Спасает только вариант встроенного шкафа или шкафа-купе, такие шкафы отлично умеют превращаться в невидимок, при этом оставляя за нами возможность его функционально использовать. Чтобы максимально сэкономить пространство можно остановить на угловом варианте шкафа.

Гостиная: небольшая гостиная не имеет возможности «симпатично» разместить громоздкую мебель, на помощь приходят встроенные конструкции.

Когда мы выбираем изолированную мебель, кроме удобства и качества она должна нести в себе еще и сочетаемость с общим интерьерным стилем. Маленькая квартира должна выглядеть компактно даже после установки мягкой мебели. Сегодня много производителей может предложить уютную и комфортную, но в то же время компактную мягкую мебель. Особенно популярны диваны «аккордеон», которые обладают экономичностью, долговечностью. Особой популярностью пользуется мебель на заказ в малогабаритные квартиры. В данном случае можно определить внешний вид, стиль, модель, механизм и прочие нюансы. Мебельная фирма «Эдем» уже не первый год занимается созданием мебели на заказ, поэтому знает о том, что наиболее популярно среди потребителей.

Подбор мебели для кухни – один из наиболее серьезных и ответственных этапов

При выборе кухонной мебели приходится ведь акцентировать внимание не только на габаритах, но и целесообразности расставления конструкций в той или иной очередности. Конечно, чем кухонная мебель меньше и компактнее, тем легче за ней уход, однако функциональность такой мебели гораздо сокращается. Поэтому тут лучше отказаться от пары сантиметров пространства в пользу функциональности. Если подойти к подбору мебели для кухни достаточно разумно, то вы вполне найдете то, что окажется в достаточной степени вместительным и удобства. Тем более, если вы подберете современную комплектацию для кухни и способы хранения, то, несомненно, вам не придется слишком тесниться.
Если уж вам пришлось приобрести именно малогабаритную мебель, то не впадайте в отчаяние, когда наступит очередь выбирать мебель, ведь современный рынок может предложить вам то, что будет красиво, удобно, компактно и доступно, это раньше люди были ограничены предложением советского рынка и мизерной зарплатой. Сегодня малогабаритки могут превратиться в суперфункциональное и стильное жилье. Также вы всегда можете купить мебель не в готовом виде, а заказать мебель у надежных производителей, что позволит вам создать максимально соответствующий вашим условиям интерьер. Ч
Что бы вы ни выбрали, мебельный салон «Эдем» готов предложить вам корпусную мебель в Махачкале, готовую и на заказ.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 953 просмотра
Контакты

    Махачкала
    ул. А. Султана 144 (напротив медицинского колледжа им. Башларова)

 

    +7(928)547-47-78  
    +7(964)012-11-44

 

   mebelsnab.dag@mail.ru

Обратная связь

Ваше Имя: *
Ваш e-mail адрес: *
Сообщение: