Главная / Новости / Уход, в котором нуждается любая корпусная мебель

Уход, в котором нуждается любая корпусная мебель

Сохранность товарного вида мебельных интерьеров и индивидуальности мебели зависит в первую очередь от степени ухода за нею и тех мероприятий, которые человек предпринимает в целях сохранения мебели в отличном и неиспорченном состоянии.

Что необходимо?

владельцы должны проследить, чтобы на мебель не попадало прямых солнечных лучей. Школьная мебель должна быть изолирована от сырых и мокрых предметов и зон. Прямое длительное воздействие на деревянную поверхность способствует его выцветанию.

Световое воздействие

помните, что, если вы позволите свету продолжительно воздействовать на мебель, и она выцветет, то подобрать к ним какие-либо дополнительные элементы интерьера будет очень сложно. Вам придется решиться на полную замену всего мебельного комплекта.

Температура

При резких перепадах температуры влияют на состояние мебели и ее долговечность. Именно поэтому мебель должна располагаться на расстоянии не больше одного метра от источника тепла или света. Наиболее приемлемая температура для мебели варьируется в пределах от 10 до 25 градусов тепла. Не стоит на мебель из природных материалов класть горячие кружки с чаем, разогретые утюги и иные подобные предметы. Исключение – лабораторная мебель со столешницами.

Влажность

благоприятный уровень влажности – не больше 65%. Обратите внимание, что корпусная мебель, предназначенная для персонала, должна часто подвергаться проветриванию с использованием осушителей и увлажнителей воздуха, которые позволяют поддерживать оптимальный уровень влажности в помещении.

Чтобы не оставалось разводов

Мебельная поверхность кухни должна держаться в сухости, детали всей мебели необходимо своевременно протирать сукном или фланелью слабой влажности. Для ухода за кухонной мебелью подбирайте ткани мягкие: поролоновая губка, мебельная щетка. Можно применять специальные моющие средства. Если вы забыли убрать какое-либо пятно, то велика вероятность, что на поверхности появится несмывающееся пятно или разводы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 827 просмотров
Контакты

    Махачкала
    ул. А. Султана 144 (напротив медицинского колледжа им. Башларова)

 

    +7(928)547-47-78  
    +7(964)012-11-44

 

   mebelsnab.dag@mail.ru

Обратная связь

Ваше Имя: *
Ваш e-mail адрес: *
Сообщение: