Главная / статьи / Выбираем качественную мебель в Махачкале

Выбираем качественную мебель в Махачкале

Во время покупки какого-либо элемента мебели многие из нас, как правило, обращают внимание только на внешние данные, прикидывая в уме, насколько выгодно она будет смотреться в том или другом помещении. И мало кто задумывается над эргономическими и техническими характеристиками. Хотя именно эти вопросы и должны возникать в самую первую очередь, так как именно от них зависит качество и последующий срок службы.

Какая бы мебель перед вами не стояла, она обязательно должна соответствовать стандартам, официально заявленным и предъявляемым к ней. Присутствие любого отклонения воспринимается, как недопустимое и неприемлемое. Однако сравнить требования, указанные в стандартах, с качеством мебели, необходимо быть четко знакомым с вопросом. Без использования стендов, вы практически не узнает, как долго может прослужить вам эта мебель, какой удельной длиной обладает та ткань, из которой она установлена.

Например, вы решили приобрести столы, тогда вам непременно необходимо присмотреться к их устойчивости. То же самое касается выбора табуреток, шкафов, стульев. Когда же вы выбираете дверь, внимание следует обратить на соблюдение всех пропорций, на способе крепления двери к стене, обратите внимание даже на прочность каждого шурупа.

Так или иначе, начинать нужно с заботы о своем здоровье и безопасности, а не с эстетического восприятия. Если выбранная вами дверь отвалится да и придавит вас, не будет иметь значения, насколько была красивой та дверь, которой вас убило или повредило накрайняк. Вот почему следует тщательно вымерять и проверять размеры шкафов, тумб. Ели глубина шкафа меньше 400мм, то гнаться за внешним увеличением квартирного пространства не стоит. Лучше выбрать наиболее безопасный вариант. От конструкции шкафа также зависит, насколько большую нагрузку он способен выдержать.

После того, как вы решили купить шкаф в спальню, гостиную или любую другую комнату, подумайте о том, чтобы закрепить его к полу или стене. Это обеспечит безопасность домочадцев, особенно если среди них – дети или старики.

Что же касаемо выбора столов или табуретов, то желательно останавливать выбор не в пользу тех, что обладают круглой «крышкой», так как для их максимальной устойчивости нужно, чтобы ножки не выходили за визуальную границу «крышки». Если круглый стол или табуреты соответствуют данному требованию, то можно быть смелыми в их приобретении.

Мебель, соответствующая всем общепринятым стандартам, можно назвать абсолютно качественной и служить она вам будет не один еще год. Долговечность, кстати, - определяющий фактор, на котором основывается выбор любой мебели. Безусловно, удобство тоже имеет важное значение, однако, не оно единственное важно.

Если вы ищете качественную мебель в Махачкале для спальни, гостиной, прихожей, кухни или детскую мебель, то мебельная фирма «Эдем» предлагает вам мебель от надежных производителей и на заказ. Корпусная мебель от фирмы «Эдем» соответствует всем стандартам качества, в чем вы и сами можете удостовериться.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 804 просмотра
Контакты

    Махачкала
    ул. А. Султана 144 (напротив медицинского колледжа им. Башларова)

 

    +7(928)547-47-78  
    +7(964)012-11-44

 

   mebelsnab.dag@mail.ru

Обратная связь

Ваше Имя: *
Ваш e-mail адрес: *
Сообщение: